«Аквилон-Инвест» построит в Петербурге несколько социальных объектов

«Аквилон-Инвест» построит в Петербурге несколько социальных объектов Строительная компания «Аквилон-Инвест», ведущая деятельность в нескольких российских городах, среди которых и Санкт-Петербург, реализует масштабную инвестиционную программу по строительству и восстановлению социально-значимых объектов.

Общий объем инвестиций составит более двух миллиардов рублей.

Среди важных для горожан объектов, которые сейчас в Северной столице возводит девелопер: медицинский центр и два детских сада. Один из них строится в Адмиралтейском районе в непосредственной близости от жилого комплекса «ARTквартал. Аквилон».Дошкольное учреждение, которое будет сдано в первом квартале 2021 года, рассчитано на девяносто пять детей. Еще один детский сад от компании «Аквилон-Инвест», рассчитанный на сто малышей, будет сдан во втором квартале 2021 года в рамках реализации проекта по строительству ЖК «Q-мир».

Виталий Коробов, являющийся директором по развитию строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон-Инвест», отметил, что вышеназванные ДОУ — это только часть из планируемых девелопером мероприятий по созданию новых социальных объектов в Петербурге. 

Так, в настоящее время на разных стадиях проектирования и согласования находятся сразу три детских сада, рассчитанные на 615 детей. В частности, ДОУ будут возведены в рамках реализации новых проектов девелопера в Невском и Приморском районах соответственно. Кроме того, в сотрудничестве с еще одним застройщиком «Аквилон-Инвест» намерен построить ДОУ, рассчитанный на 320 детей, в непосредственной близости от ЖК «All Inclusive» в Шушарах.

По словам Виталия Коробова, девелопер также планирует за свой счет провести реновацию школы, расположенной в Приморском районе рядом с приобретенным компанией участком под застройку. После строительства и реновации все вышеназванные социальные объекты будут переданы городу.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.