«Аквилон-Инвест» расширил парк строительной техники

Сейчас на стройплощадках девелопера в Петербурге работает 19 башенных кранов, что полностью удовлетворяет потребности в этом виде техники, позволяя вести работы высокими темпами.

К примеру, на площадке ЖК «ARTквартал. Аквилон» сейчас задействовано 6 кранов, что обусловлено большой площадью застройки. Дом из 12 секций будет сдан одной очередью. 5 кранов работают на площадке ЖК 4YOU.

Сегодня в распоряжении холдинга находится два парка собственной техники — в Петербурге и в Архангельской области общим количеством более 50 единиц. По словам руководителя транспортного департамента «Аквилон-Инвест» Александра Парфенова, это позволяет не зависеть от субподрядчиков, технически обеспечивая широкий комплекс работ своими силами. К тому же, имея собственную технику, девелоперу намного проще контролировать строительный процесс и своевременно проводить техобслуживание.

Директор по развитию холдинга Виталий Коробов добавляет, что таким образом удается снижать себестоимость строительства. В итоге цена квадратного метра для покупателя тоже остается на доступном уровне.

В планах девелопера в ближайшей перспективе расширить петербургский парк еще на шесть единиц спецтехники.

Общая площадь недвижимости, возводимой сегодня СИХ «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге — около 300 тысяч квадратных метров в пяти жилых комплексах. ЖК «Q-мир» и ЖК 4YOU строятся в Московском районе, ЖК «ARTквартал. Аквилон» — в Адмиралтейском, ЖК All inclusive и ЖК «СолнцеPark» — в Пушкинском районе. 

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.