Четыре ЖК от «Аквилон-Инвест» стали номинантами на премию Urban Awards

Urban Awards – федеральная премия, которая уже в течение 10 лет вручается в сфере недвижимости. Юбилейную, десятую церемонию было решено провести в Санкт-Петербурге.

Отбор участников проводится в несколько этапов. Оценка участников проходит по нескольким параметрам, в число которых входит локация (оценивается престижность района и его удаленность от центра города и инфраструктура), экологическая обстановка, транспортная доступность, архитектурные решения жилого комплекса и его техническое оснащение.

Четыре новостройки, возводимые холдингом «Аквилон-Инвест» в Петербурге, набрали необходимое количество баллов, пройдя во второй этап отбора. Лидером этапа в номинации «Лучший строящийся ЖК комфорт-класса» стал жилой комплекс «КосмосSTAR». Третью и четвертую позицию заняли ЖК «4YOU» и ЖК «СолнцеPark». Жилой комплекс «ARTквартал.Аквилон» проходил отбор в номинации «Лучший строящийся ЖК бизнес-класс» и занял четвертую строчку рейтинга.

Виталий Коробов, директор по развитию холдинга «Аквилон-Инвест»:

«Участвуя в премиях такого масштаба, мы получаем возможность взглянуть по-новому на свои проекты, заметить их преимущества и понять, над чем еще нужно работать. Это способ понять, что ожидает рынок в будущем, а также пообщаться с экспертами и коллегами. В этом году сразу четыре наших жилых комплекса были номинированы на Urban Awards. И это подтверждает, что холдинг «Аквилон-Инвест» развивается в правильном направлении, уже сегодня занимая ведущие позиции на строительном рынке России».

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.