В ЖК «ARTквартал.Аквилон» выведены в продажу квартиры с террасами

Такие типы квартир будут располагаться на последнем этаже в 13-этажных секциях и на 15-ом этаже в секциях высотой 17 этажей. Планировка — «евротрешки» или еврочетырехкомнатные квартиры. Предложение лимитировано, всего девять квартир.

Террасы будут открытыми, их площадь составит от 37,99 до 46,18 кв.м. Видовые характеристики будут зависеть от того, на какую сторону дома будут выходить террасы – на запад или на северо-запад. В обоих случаях будущие жильцы смогут наблюдать петербургские закаты, а владельцы второго типа квартир – еще и виды на центр Северной столицы, Церковь Воскресения Христова, расположенную на набережной Обводного канала, и купола Троице-Измайловского собора.

Минимальная цена квартиры с террасой в ЖК «ARTквартал. Аквилон» составит 18,9 млн рублей.

ЖК «ARTквартал. Аквилон» возводится холдингом «Аквилон-Инвест» на Московском проспекте, в пешей доступности от станций метро «Фрунзенская» и «Мoсковские ворота». Общая площадь комплекса составит 110 тысяч кв.м., количество квартир — 1084. В проекте также предусмотрен подземный паркинг и отдельно стоящий детский сад. Завершить строительство планируется в 1 квартале 2021 года.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.